• 欢迎访问高邮文明网!
    今天是: 
    您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 高邮好人
    小区业主表扬物业贴心服务
    发布时间:2017-03-30  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
        “小区里水电发生?#25910;?#26159;常事,但无论谁?#19994;?#30005;、水发生?#25910;希?#21482;要报修到物业,都第一时间进行维修;三位保洁人员从早到晚忙个不停,保持小区干净整洁的环境……小区的物业为我们业主服务得很好很周到,我们要为他们点个大大的赞。”日前,家住碧水新城南苑小区的业主周瑞凤向本报打来电话,对小区物业的贴心服务赞不绝口。

      碧水新城南苑位于武安丁庄路南端,是市政府新建的保障性住房,居住在此的多为上了年纪的老年人,也有家庭生活较为困难的人群。小区物业经理刘学珍坚持“以人为本,服务至上,构建和?#25104;?#20250;”的理念,把业主的需要作为工作的方向。虽然刘学珍离家比较远,孩子上学还需人照料,但她不管刮风下雨,天天按时到岗?#20064;唷?#26085;常工作中,她走家串户,嘘寒问暖,谁家有个什么难事,她都尽力相助,工作安排得井井有条。她说:“业主迫?#34892;?#35201;解决的事没有及时做好,?#19994;?#24515;里就觉得不踏实。”

      小区保安队长嵇宏祥是一名共产党?#20445;?#20063;是一位热心为民的“能工巧匠”。小区里无论谁?#19994;?#30005;、水发生?#25910;希?#21482;要报修到物业,他都第一时间赶到。有好多业主劝他说:“老嵇啊,你做好保安就不错了,有好多不是你的事,你也要抢着干,何苦呢?”可他却笑着说:“我既然工作在小区,哪有份内份外的,我不累……”业主们都夸他是“老黄牛”。

      小区楼层多,路面广,三位保洁人员从早到晚忙个不停,她们用辛勤劳动换来了小区整洁,也赢得了业主的称赞。晚上,小区保安人员利用“小喇叭”提醒人们关好门?#21834;?#38450;盗防火已成为常态化巡逻。

      在小区物业和广大业主的共同努力,该小区至今未发生一起重大事故。在小区,你只会看到干净整洁的环?#24120;?#30475;到物业和业主之间一团和气。悬挂在物业办公?#19994;?#38182;旗、良好的小区风貌一?#26410;?#32473;来访者留下了美好而深刻的印象。

    Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
    中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办

    幸运农场预测